Ángela Moltó, championne régionale cadet aux compteurs 300 en piste intérieure

06 Mars 2018 - 11: 38

Nouveau succès pour l'athlétisme d'entraînement que réalise le club d'athlétisme Baleària Diànium, avec le championnat régional obtenu par l'athlète, Ángela Moltó, lors du test des mètres lisses 300. Son temps à franchir la ligne d'arrivée était 42,49, et cette même athlète a réussi à se classer cinquième de sa série des mètres haies 60, avec un temps de 9.68, qui est son record personnel.

Leire Bisquert, qui a réussi à monter sur le podium pour terminer troisième au 600, a également participé à ce test. Son temps était 1.44,09 complétant une grande carrière.

En dépit de ne pas monter sur le podium, le reste des athlètes dianenses a eu une performance exceptionnelle. Marta Morell, était cinquième de sa série avec une marque 44,45 dans la course des compteurs 300. Óscar Comes, dans les compteurs 600 était septième de sa série avec un temps de 1.33,59, meilleure marque personnelle. Carla Serra, dans la marche 3.000, a terminé à la huitième place avec un temps de 18: 58,06. Anna Arbona, dans la course des compteurs 1.000 était dixième dans sa série, avec un temps de 3.50,92, meilleure marque personnelle.