Andrea Redondo a été le vainqueur de l'enfant 3ª Alicantino phase Circuit

05 décembre 2016 - 16: 13

joueur de l'enfant, Andrea Redondo, Une partie de la compétition par équipe Dénia Tennis Club, a été proclamé champion de Phase 3ª du circuit d'Alicante. Une compétition qui a eu lieu à l'Académie de tennis Juan Carlos Ferrero. Redondo a battu Paula López en finale par 6 / 4 et 6 / 1. Une victoire qui sert le Dianense à devenir le meilleur de ce circuit dans la catégorie des enfants.

Andrea a gagné sa présence dans le Master qui se tiendra dans les installations du SporClub Alicante, rendez-vous auquel participeront les huit meilleures raquettes du circuit.

Andrea Redondo avec son trophée

Votre partenaire du Tennis Club Dénia, Silvia Bordes, vient de sa participation au tournoi international de Castellón où il a atteint les demi-finales en modalité double. La partenaire de Dianense, Angela Fita, a obtenu de très bons résultats.

Au premier tour, ils ont remporté, dans un match passionnant, le deuxième favori du tournoi, le Moldave, Alexandra Perper, le numéro actuel 418 et la Grecque Eleni Kordalaimi, qui occupe la position 527, pour 5 / 7, 7 et 6 et 10 / 5. . Au deuxième tour, ils se sont débarrassés des Chinois Siqi Cao et Wushuanq Zheng, un joueur situé dans le poteau 813, pour un confortable 6 / 3 6 / 2. Leur match de demi-finale n’était pas bon et ils ont été dépassés par l’Australienne Isabelle Wallace sous le numéro 697 et l’Espagnole Arabela Fernandez, qui se présente à la position 748, par 2 / 6 4 / 6. En simple, Silvia est tombée dans la phase finale contre Alicia Herrero, actuellement dans la position 1194 du classement WTA, par un double 6 à 3.